离恨天网游公会

加入公会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

珍爱游戏。远离剑灵(好久没发帖求加精)

剑灵测试,心里满怀欣喜,等的上古等的花都谢了,准备玩玩剑灵过渡。从游戏朋友那弄来的测试资格就进入游戏了。
尼玛我擦、这画面和宣传的差太多了吧。这是进游戏的第一反应。(顺便提下我的配置。四核。8G、七彩虹GTX650TI的显卡)
朋友说要开会员不然弄死了排队。开了个会员后。说句实话我也没感到有特别的重要。有人说可以领每日礼包。可那东西真的可有可无、
开始了悲催的剑灵之旅。好久没好好的玩个游戏。我想以一个非常愉快的心情去玩剑灵来过渡到上古。
第一天。在官方的“强逼"下。买了会员加神龙袋子(加背包)几十大洋就出去了。从此不断的被坑
就说游戏里的金币产销吧。打出来的东西永远就是一个铜板。任务永远就是那么点。前期如果不买神龙袋。你进次副本东西都捡不了。
然后拍卖行。很多人都知道,。你想立即购买。可能你要翻到一百多页之后。可是韩服的剑灵却不是如此。只能说腾讯改拍卖行的人,脑子有屎
再说前段时间,官网铸造神兵的活动从开测的时候。最终奖励就是一颗六角宝石。有一天官网偷偷摸摸的黑掉了。在论坛刷爆的情况下。出来公告说什么显示出错。敢问个把月的时间。官网从来没错过,就那么巧,游戏没维护,官网没维护。就出错了。再有气功师被改。官网有没有出国公告?一个大公司。运营游戏缺把玩家当傻子。我想这个游戏只能昙花一现。
再有。红叶山庄掉线。我们买了会员。我们消费了。可每次我们排2个小时的队伍进游戏后仅仅一分钟就掉线。游戏崩溃。你们说要用W764位系统。然后还是无响应,你们补偿过玩家嘛。
再说这次的不限号测试。出了什么会员扩展包之类的。说白了。还是要我们花钱。可是我们花钱了。我们享受到我们应有的权力了嘛。
还是排队2小时。上线崩溃。 突破武器竟然都改成会失败。
不要总是说现在是测试版本。以后会改进等等。可是游戏逼我们充值的时候。没说我们不满意会退款。!!
希望我钟爱的上古。不是这帮剑灵的傻逼在弄.
最后一句不要当中国玩家都是傻子。只有你们才是聪明人。

说了我都不想去玩了都
     啊啊啊啊
我也是上古的
还是不坑。就是后期没什么可玩性
这个放弃吧,少年,TERA欢迎你