离恨天网游公会

加入公会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新人都能玩到斗战神,你信不信?

首先欢迎加入离恨天公会,在这里我们为了确保每一个关注斗战神的同学都能体验到斗战神这款游戏。特意从为数不多的几个帐号中抽出了3个帐号作为共享体验用。
          亲,看清楚哦!
        1、  我们确定在本次测试阶段,想要玩的同学一定能玩到。
        2、  每个人根据自己的在线时间,可以体验至少4天游戏。4天哦。虽然是共享。

那怎么拿到帐号呢?答案非常简单!
        1、  QT保持在线,申请帐号资格为公会QT语音贡献50(在线1小时增加一点。)
        2、  登录我们的论坛,登记你的在线时间及联系方式。斗战神共享号报名帖
       3、  等待管理安排体验时间。
        4、  上游戏畅快玩游戏。

注意事项:
        1、  游戏的开服时间是24小时全天候。
        2、  帐号角色名字必须是:离丶XX。
        3、  体验号为三个人一个号。每个人可以在账号下建一个角色,并且按照不同时间段安排不同的人。所以共享一个帐号的同学一定要互相沟通,自己互相加一下好友。商量一下这个帐号使用问题。
        4、  四天时间,按照正常一个高手的练级速度能到35级以上。如果共享帐号能到33,则队伍里面每人我都将安排一个独享帐号

好啦,大家赶快去跟帖登记自己的在线时间吧!!排班表每两天更新一次。

报名领号地址:斗战神共享号报名帖。(请点击)
共享排班查询:【离恨天】共享号排期   (请点击)

··                                                                          ··

友情提示:

QQtalk 又叫 QT语音

官方网站:http://qt.qq.com

快速进入离恨天频道:http://qt.qq.com/go.html#3773

评分

离丶TRY_To_TRY + 1 反正我是不信

我参加一个···谢谢
我等...............
我要个人号一个会长
我要糖
离恨天V5.!
可以要个独享的吗??
.........................